Hier freuen wir uns über deine Bewertung!:

Hier kannst du andere Bewertungen lesen:

Aqua B München

Rated 5 out of 5
29.03.2022

Was für eine Erfahrung! Ich möchte einfach DANKE sagen! Lange her, dass ich eine so tolle Ausbildung genießen durfte. Die Herausforderung war anfangs enorm, doch Alexandra holte jeden von uns ab und brachte uns auf Spur. Das finde ich genial, fordernd aber auch fördernd. Ihr Charme und Humor machten es soooooo viel leichter!

Bjanka

Cycling B-Lizenz

Rated 5 out of 5
22.02.2022

Ich habe letztres Wochenende die Aus- und Weiterbildung für die Cycling B-Lizenez absolvieren dürfen. Ich möchte mich nur nochmal bei Alex und bei Andrea bedanken, es war eine tolle Veranstaltung von der ersten Kontaktaufnahme mit Alex als auch die Ausbildung vor Ort.
Ich kann euch nur weiterempfehlen, es hat sehr viel Spass gemacht, und es war eine überaus gelungene Veranstaltung. Ein Lob an euch und das Team

Dirk

Aqua B-Lizenz

Rated 5 out of 5
09.02.2022

Am allerbesten hat mir die Referentin Alexandra gefallen. Sie ist auf meine Fragen eingegangen und hat mit viel Humor zwei perfekte Ausbildungstage gezaubert. Dankeschön!

Katherine

Aqua Fitness

Rated 5 out of 5
09.02.2022

The atmosphere was amazing, the instructor (Alex) was really clear and explained everything really well. Alex took extra time to go through all the exam questions with me german-english. Thank you so much.

Anonym

Aqua B Berlin

Rated 5 out of 5
09.02.2022

Die Atmosphäre war sehr wohltuend und sehr freundlich. Alle Fragen wurden beantwortet und Alex ist individuell auf jeden eingegangen. Ich bin seeehr zufrieden und endlich Aqua-Trainerin.

MG

Fitnesstrainer B-Lizenz

Rated 1 out of 5
11.11.2021

Unprofezionell, Alexandra Birkholz nimmt als Ausbilderin eine überhebliche und erhabene Rolle ein, Lehrstoff wurde unzureichend vermittelt, sodass keine Orientierung für die Prüfungen welche jeweils erst mit mindestens 80% als bestanden gelten, möglich war. Im Preisleistungsverhältnis – Abzocke…

Sabine

AQUA B-Lizenz

Rated 5 out of 5
09.10.2021

Tolle Ausbildung mit sehr viel Input! Alexandra macht dies wirklich mit Leidenschaft und das spürt man auch in der Ausbildung! Top!!

Verena B.

Kindersport Trainer

Rated 5 out of 5
24.09.2021
Nermin Al-dabbagh

Group Fitness B-Lizenz, Workout

Rated 5 out of 5
16.09.2021

Von erfahrenen Profis in der Fitnessbranche zu lernen, zahlt sich aus!
Alex Engagement, Flexibilität und ihre Freude am Unterrichten hat die Ausbildung für mich ausgemacht. Sie hat umfangreiches Fachwissen strukturiert auf den Punkt gebracht, sodass wir als Group Fitness Trainer souverän aufgestellt sind – und dazu hatten wir viel Spaß.
Neben dem Fachlichen, habe ich auch persönlich viel gelernt.

Inga S.

Gruppenfitness B-Lizenz

Rated 5 out of 5
09.09.2021

bei Alex erhält man eine wirklich sehr hohe qualitative Ausbildung – sie steckt wirklich ihr ganzes Herzblut in die Ausbildung rein und geht sehr kompetent auf alle Teilnehmer ein – kann ich nur jedem weiterempfehlen 🙂

Lisa

Noch Fragen?

Gerne beraten wir dich zu deinem individuellen Aus- und Fortbildungsweg!

Wir freuen uns auf dich!

Alexandra Birkholz

und das aeronet europe Team