Hier freuen wir uns über deine Bewertung!:

Hier kannst du andere Bewertungen lesen:

Aqua Fitness Advanced Lizenz

Rated 5 out of 5
19.05.2022

Die Ausbildungatmosphäre war angenehm, streng, abewr fair und hilfsbereit. Meine Fragen konnte ich zu jeder Zeit platzieren und die Referentin ist auf mich eingegangen. Neben den wertvollen Technikkorrekturen nehme ich v.a. viele neue Ideen für meine Praxiseinheiten mit.

Nathie

Aqua Master Berlin

Rated 5 out of 5
19.05.2022

Ich sage Danke für das schöne Wochenende mit Alex. Ich bin sehr gerne bei ihren Fortbildungen, da sie wirklich ein „Schatzbrunnen“ ist, voller Ideen und sehr fundiertem Wissen.

Claus

Aqua B-Lizenz München

Rated 5 out of 5
11.05.2022

Auch auf diesem Wege wollen wir noch einmal DANKE sagen für diese tolle Ausbildung!
Alexandras Art, die Inhalte rüberzubringen, war zwar auch sehr fordernd, aber so fanden wir es einmalig. Wir waren schon sehr lange nicht mehr in einer Ausbildung , die so intensiv, aber auch auf der anderen Seite locker und lustig war. Wir alle sind total ko gewesen, aber glücklich.
Was ich (Jana) noch erwähnen wollte , ist die Tatsache, dass Alex uns gezeigt hat, wie man eben ohne Kleingeräte tolle Stunden gestalten kann. Das hat mich sehr positiv überrascht!
Das war mir bis dahin nicht bekannt. Ich dachte, mit Hanteln muss eine Stunde durchgeführt werden. Das wird wohl eine Revolution bei uns!

Fitness First Team München + Regensburg

Aqua Hamburg

Rated 4 out of 5
11.05.2022

Super Ausbildungsatmosphäre, hätte etwas mehr Zeit zum Lernen der Theorie gebraucht, der professionelle Programmaufbau der Ausbildung hat mir richtig gut gefallen, individuelle Fragen konnte ich jederzeit unterbringen.

AR

Aqua B HH

Rated 5 out of 5
03.05.2022

Was für eine Top- Ausbildung und so viele zusätzliche Mails und Informationen. Es hat wirklich Spaß gemacht und abschließend gibt es ausreichend “Material” zum nacharbeiten und Ideen sammeln. Danke!

NH

Aqua Fitness B-Lizenz Hamburg

Rated 5 out of 5
03.05.2022

Vielen Dank noch einmal an Alexandra und diese tolle Ausbildung! Am 30.04/01.05 hatte ich meine Aqua B und am 02.05 schon meine erste Aqua Fit Stunde (30 Min.). Ein TN meinte zu mir „Das war bisher die beste Aqua Fit Stunde, die er bisher mitgemacht hat! Die anderen Trainer hüpfen nur so rum. Dieses Mal hat es Spaß gemacht.“ Als Koordinatorin war das auch mein Eindruck von den Trainern, und ich war etwas voreingenommen zu Aqua Fit. Das hat sich durch die Ausbildung komplett geändert und ist jetzt zu einer meiner Lieblingsstunden geworden. Mach weiter so!

Miriam

Aqua B München

Rated 5 out of 5
29.03.2022

Was für eine Erfahrung! Ich möchte einfach DANKE sagen! Lange her, dass ich eine so tolle Ausbildung genießen durfte. Die Herausforderung war anfangs enorm, doch Alexandra holte jeden von uns ab und brachte uns auf Spur. Das finde ich genial, fordernd aber auch fördernd. Ihr Charme und Humor machten es soooooo viel leichter!

Bjanka

Cycling B-Lizenz

Rated 5 out of 5
22.02.2022

Ich habe letztres Wochenende die Aus- und Weiterbildung für die Cycling B-Lizenez absolvieren dürfen. Ich möchte mich nur nochmal bei Alex und bei Andrea bedanken, es war eine tolle Veranstaltung von der ersten Kontaktaufnahme mit Alex als auch die Ausbildung vor Ort.
Ich kann euch nur weiterempfehlen, es hat sehr viel Spass gemacht, und es war eine überaus gelungene Veranstaltung. Ein Lob an euch und das Team

Dirk

Aqua B-Lizenz

Rated 5 out of 5
09.02.2022

Am allerbesten hat mir die Referentin Alexandra gefallen. Sie ist auf meine Fragen eingegangen und hat mit viel Humor zwei perfekte Ausbildungstage gezaubert. Dankeschön!

Katherine

Aqua Fitness

Rated 5 out of 5
09.02.2022

The atmosphere was amazing, the instructor (Alex) was really clear and explained everything really well. Alex took extra time to go through all the exam questions with me german-english. Thank you so much.

Anonym

Noch Fragen?

Gerne beraten wir dich zu deinem individuellen Aus- und Fortbildungsweg!

Wir freuen uns auf dich!

Alexandra Birkholz

und das aeronet europe Team