Hier freuen wir uns über deine Bewertung!:

Hier kannst du andere Bewertungen lesen:

Group Fitness + Aerobic B-Lizenz

Rated 5 out of 5
07.09.2021

Super Ausbildung. Habe in dieser Zeit so vieles gelernt. Die Ausbildnerin (Alex) hatte auf jede Frage eine Antwort und war zu jeder Zeit erreichbar (auch außerhalb der Ausbildungszeit). Würde die Ausbildung auf jeden Fall wieder machen und kann sie nur weiter empfehlen.
Stefanie Neyer

Stefanie

Fitness B-Lizenz

Rated 5 out of 5
07.09.2021

– Qualitativ und didaktisch hochwertige Ausbildung: Fokus auf Verständnis statt auswendig lernen (z.B. Verlauf von Muskeln –> Muskelaktionen), gemeinsame Erarbeitung von Kapiteln, Learning by Doing (z.B. Gerätehandling), …
– Gute Vereinbarkeit mit Beruf, Studium etc. dank Alex’ Flexibilität 🙂
– Engmaschige Betreuung während der Ausbildung und im Zuge der Prüfungsvorbereitung: Lernzielkontrollen am Ende jedes Kapitels, Zoom-Meeting zur Klärung von Fragen, …
– Angenehme, herzliche Lernatmosphäre!!

Bettina

Group Fitness B (Workout)

Rated 5 out of 5
06.09.2021

Ich kann nur jeder angehenden Group-Fitnesstrainer*in diese Ausbildung empfehlen! Qualitativ hochwertig und einzigartig! Danach weiß man, dass man unterrichten kann! Ich wurde sehr gut betreut und sowohl auf meine Stärken und Schwächen hingewiesen. Nun fühle ich mich bereit loszulegen! Ich freue mich schon auf weitere Ausbildungen bei euch! Vielen Dank liebe Alex und liebes Aeronet Europe Team!!

Elcin D.

Aqua Instructor B-Lizenz

Rated 5 out of 5
06.09.2021

Ausbildung war durchgetaktet mit viel Praxis. Fühlte mich sehr gut aufgehoben bei Alex und super vorbereitet für die Zukunft als Aqua Trainer

Martina Müller

Group Fitness + Aerobic B-Lizenz

Rated 5 out of 5
06.09.2021
Nicole Maier

Aqua A-Lizenz

Rated 5 out of 5
25.08.2021

Zur Ausbildung: entspannt + lehrreich + ideenreich
Zur Referentin: Super auf alle Fragen eingegangen und stets für eine schöne Ausbildungsatmosphäre gesorgt.
Ich wünsche mir, dass noch viele Aqua Trainer in den Genuss dieser Ausbildung kommen!

Florian K.

Aqua A-Lizenz

Rated 5 out of 5
25.08.2021

Super, eine Ausbildung in kleiner Gruppe! Das ehrliche Feedback hat mir besonder viel gebracht. Auch konnte ich alle Fragen stellen und Alex hat sie kompetent beantwortet. Ich hätte nicht gedacht, dass ich nach so vielen Jahren als Aquatrainerin noch so viel tollen Input mitnehmen kann. Ich kann diese Ausbildung allen Aquatrainern nur empfehlen.

Elena

Aqua A-Lizenz München

Rated 5 out of 5
25.08.2021

Mir hat besonders die sehr angenehme und persönliche Ausbildungsatmosphäre gefallen. Alle Fragen konnten gestellt werden und Alex ist auf alles detailliert eingegangen. Am allerschönsten fand ich die vielen Praxiseinheiten und das persönliche Coaching. Vielen Dank liebes aeronet europe Team.

Michaela S.

Group Fitness B-Lizenz 2019

Rated 5 out of 5
09.08.2021

Die Ausbildung ist insgesamt vielseitig gestaltet. Die Ausbilderin ist fachlich sehr kompetent gewesen und kann mit enorm viel Erfahrung ihr Wissen an die Teilnehmer weitergeben. Die Anforderungen sind angemessen hoch und man geht am Ende mit gutem Gewissen aus der Ausbildung raus. Mir ist der Berufsstart nicht schwer gefallen, weil wir sehr gut vorbereitet wurden. Die Ausbildung war sehr eng getaktet und wir haben recht anstrengende Wochenenden gehabt (manchmal etwas zu lange). Ich würde die Ausbildung jederzeit wieder machen und kann sie nur empfehlen!

Jana

Aqua Fitness B-Lizenz Berlin

Rated 5 out of 5
26.07.2021

Ich fühlte mich super aufgehoben bei Alex und jeder Teilnehmer konnte jederzeit Fragen stellen. Durch die vielen Praxiseinheiten während der Ausbildung fühle ich mich nun super vorbereitet um bald selber als Trainerin loszulegen. Die Ausbildung ist absolut weiterzuempfehlen!

Julia G.

Noch Fragen?

Gerne beraten wir dich zu deinem individuellen Aus- und Fortbildungsweg!

Wir freuen uns auf dich!

Alexandra Birkholz

und das aeronet europe Team